Objeto de correlación de propiedad proporcionado

La característica Gestión de preferencias incluye un objeto de correlación de propiedad denominado DelimitedSample. Este objeto de ejemplo funciona con el archivo de preferencias de ejemplo al que hace referencia el flujo de trabajo PreferencesSample.

El paso ApplyPreferences hace referencia al objeto de correlación en el flujo de trabajo para correlacionar los valores del archivo de preferencias de ejemplo (preferences.csv) con el archivo de propiedades de documento. A continuación, el flujo de trabajo utiliza estos valores para determinar el tipo de procesamiento de salida para cada documento del trabajo. Además de la función de correlación, el objeto de correlación también define qué propiedades de documento se deben definir en el archivo de propiedades de documento y qué propiedad se utiliza para identificar los documentos individuales en el trabajo.

El objeto tiene estas propiedades y los valores predeterminados:

• Nombre: DelimitedSample
  • Tipo de archivo: CSV
Valor de correlación de propiedades
Cabecera Propiedad de documento Uso
Número de cuenta Miembro Identificar documento
Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico Actualizar propiedad
Tipo de salida Tipo de salida Actualizar propiedad