Configuración de periodos de no servicio

Los periodos de no servicio definen los periodos de tiempo en que la instalación no proporciona servicios (por ejemplo, durante las vacaciones y los fines de semana). Cada política de servicio especifica si todos los periodos de no servicio se aplican a la política de servicio.
Nota: Los períodos de no servicio no se consideran para las fechas límite definidas con el paso SetDeadline en un flujo de trabajo o con la acción Cambiar fecha límite en el trabajo.
RICOH ProcessDirector proporciona periodos de no servicio de ejemplo que se pueden utilizar. También se pueden crear los propios periodos de no servicio.

Cada periodo de no servicio describe un periodo de tiempo (por ejemplo, unas vacaciones). Todos los periodos de no servicio funcionan juntos como una unidad.

Una política de servicio puede especificar si todos los periodos de no servicio se aplican a la política. Sin embargo, una política de servicio no puede especificar qué periodos de no servicio se aplican.

Para configurar periodos de no servicio:
  1. Cree uno o más periodos de no servicio, uno para cada periodo de tiempo.
  2. En cada política de servicio, especifique si deben ajustarse los puntos de comprobación planificados durante los periodos de no servicio.