Configuración de características de procesamiento de documentos

Para configurar características de procesamiento de documentos, defina las propiedades de documento personalizadas que necesita y actualícelas para ponerlas a disposición del sistema. Utilizando Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para archivos PDF o RICOH Visual Workbench para archivos AFP, realiza la configuración para utilizar documentos en sus trabajos PDF o AFP. Configure los flujos de trabajo PDF o AFP para procesar documentos. Finalmente, realice los ajustes necesarios para maximizar el rendimiento del procesamiento de documentos en su sistema.

Los temas de configuración del flujo de trabajo de esta sección se aplican a las características Soporte de documento PDF y Soporte de AFP, que añaden funciones básicas de procesamiento de documentos. Para configurar flujos de trabajo para necesidades específicas, como archivar información de documentos en un repositorio, consulte la información de configuración de la característica que añade funciones y objetos especializados. Algunos ejemplos de estas características de procesamiento de documentos son:

• Archivador
  • Verificación automatizada
  • Unidad de inserción
  • Postal Enablement
  • Gestión de preferencias

Si obtiene resultados inesperados al procesar un archivo PDF 2.0 con un paso basado en el paso IdentifyPDFDocuments, lleve a cabo una de las acciones siguientes:

• Utilice la versión de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que se incluye con RICOH ProcessDirector versión 3.6 y superiores para actualizar el archivo de control. Recuerde copiar el archivo de control en la ubicación correcta para que RICOH ProcessDirector lo utilice.
  • Coloque un paso basado en la plantilla de pasos OptimizePDF al flujo de trabajo antes del paso IdentifyPDFDocuments.