Configuración para enviar trabajos desde la página principal

Puede enviar trabajos a RICOH ProcessDirector mediante el portlet Enviar trabajos de la página Principal.
Los trabajos se pueden enviar a un dispositivo de entrada de carpetas activas habilitado y conectado o a un flujo de trabajo habilitado. El dispositivo de entrada o el flujo de trabajo también deben configurarse para aceptar los trabajos enviados mediante el portlet.
Para enviar trabajos desde la página Principal:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
    1. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de entrada de carpetas activas que puede recibir los trabajos enviados desde el portlet Enviar trabajos y seleccione Propiedades.
    2. Establezca la propiedad Acepta el envío de trabajos en .
    3. Repita el procedimiento para otras carpetas activas según sea necesario.
  3. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    1. Haga clic con el botón derecho en flujo de trabajo que puede recibir los trabajos enviados desde el portlet Enviar trabajos y seleccione Propiedades.
    2. Establezca la propiedad Acepta el envío de trabajos en .
    3. Repita el procedimiento para otros flujos de trabajo según sea necesario.