Mejora de archivos PDF para Verificación automatizada

Para procesar archivos PDF para Verificación automatizada, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para mejorar los archivos. Los archivos deben tener un grupo de páginas que identifique documentos y un código de barras de verificación que contenga la propiedad Número de trabajo y la propiedad de documento Secuencia en trabajo hijo.
Instale Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat siguiendo las instrucciones en RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos PDF.
Para mejorar archivos PDF para su uso con Verificación automatizada:
  1. Abra un archivo PDF en Adobe Acrobat Professional y pulse Ricoh Seleccionar para que Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat sea la herramienta activa.
  2. Dibuje un recuadro sobre el texto que desee utilizar para definir grupos de páginas basados en texto o dibuje un recuadro en cualquier parte para definir grupos de página no basados en texto. Pulse Definir grupo de páginas.
    Puede definir un grupo de páginas en función de texto que aparece repetidamente a través de un archivo PDF o en función de un número fijo de páginas. Por ejemplo, si la Página 1 aparece en la primera página de cada documento, puede utilizar el texto para definir un grupo de páginas.
      Other:
    • Si desea utilizar texto para definir el inicio del grupo de páginas, el texto debe aparecer en la misma ubicación de la primera página de cada grupo de páginas.

• Si utiliza un archivo PDF de ejemplo para definir grupos de página, asegúrese de que el contenido y la ubicación del texto que seleccione son coherentes entre los archivos PDF.

3. Siga las instrucciones para definir un grupo de páginas en el sistema de ayuda del plug-in o en RICOH ProcessDirector: Uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.
  4. Después de verificar que los grupos de páginas son los que esperaba, utilice el botón izquierdo del ratón para dibujar un recuadro en el que desee imprimir el código de barras. Pulse Añadir código de barras.
    La esquina superior izquierda del recuadro especifica la esquina superior izquierda del código de barras. No necesita dibujar el recuadro del mismo tamaño del código de barras. El tamaño del código de barras no se cambia para adaptarse al recuadro. Si dibuja un recuadro de un tamaño aproximado al código de barras, podrá ver su posición en relación a otras marcas que añada al archivo PDF.
    Importante:
    Asegúrese de que el código de barras esté colocado de tal forma que coincida con el enfoque de la cámara o el escáner de códigos de barras.
  5. Escriba un nombre para el código de barras.
  6. Utilice la sección Colocación condicional para especificar las páginas en las que se debe colocar el código de barras.
    Si desea colocar un código de barras en la primera página de cada documento, seleccione Páginas basadas en una regla y, a continuación, Todos los anversos.
  7. Utilice la sección Configuración de códigos de barras para definir los atributos mecánicos y el tipo de código de barras.
    El tipo de código de barras debe admitir puntos. Los trabajos hijo para reimprimir incluyen un punto en el número de trabajo (por ejemplo, 10000001.1).
  8. Añada la propiedad de trabajo Número de trabajo al código de barras:
    1. Seleccione Propiedad de trabajo en la lista Tipo de contenido.
    2. Seleccione Job.ID para el Valor de contenido.
    3. Pulse el icono icono Editar. para que se muestre una ventana Modificar texto.
    4. Para el valor Texto para modificar, escriba: 10000001
      Este valor es un ejemplo de número de trabajo RICOH ProcessDirector de 8 dígitos. Cuando se ejecuta RICOH ProcessDirector, determina el valor real.
    5. Seleccione Rellenar con carácter en la lista Modificar.
    6. Seleccione Principio de línea para el valor Ubicación de relleno.
    7. Escriba 0 como valor de Rellenar con el carácter.
    8. Para rellenar el número de trabajo de 8 dígitos con tres ceros, seleccione 11 para el valor Longitud mínima de texto de relleno.
      Aparecerá 00010000001 para el valor Texto modificado. Los caracteres de relleno permiten un máximo de 99 trabajos hijo (por ejemplo, número de trabajo hijo 10000001.99) para manejar las reimpresiones.
      Importante: La longitud que especifique mediante el relleno con caracteres debe coincidir con la longitud del formato de código de barras que ha definido en RICOH ProcessDirector.
    9. Pulse Aceptar.
  9. Pulse el icono icono Añadir contenido para añadir una nueva fila de definición de contenido.
  10. Añada la propiedad de documento Secuencia en trabajo hijo al código de barras:
    1. Seleccione Propiedad de documento en la lista Tipo de contenido.
    2. Seleccione Doc.SequenceInChild para el Valor de contenido.
    3. Pulse el icono icono Editar. para que se muestre una ventana Modificar texto.
    4. Para el valor Texto para modificar, escriba 1
      Este valor es un ejemplo de valor de la propiedad Secuencia en trabajo hijo. Cuando se ejecuta RICOH ProcessDirector, determina el valor real.
    5. Seleccione Rellenar con carácter en la lista Modificar.
    6. Seleccione Principio de línea para el valor Ubicación de relleno.
    7. Escriba 0 como valor de Rellenar con el carácter.
    8. Rellene el número de documento con suficientes ceros, teniendo en cuenta el mayor número de documentos que podría incluir un trabajo de impresión. Si un trabajo de impresión pudiera incluir 9999 documentos, rellene el valor de la Secuencia en trabajo hijo con 4 ceros. Seleccione 4 para el valor Longitud mínima de texto de relleno.
      Aparecerá 0001 para el valor Texto modificado.

No subestime el número de documentos que podría incluir. Si un trabajo de impresión pudiera incluir entre 10 000 y 99 999 documentos, seleccione 5 para el valor Longitud mínima de texto de relleno.

Importante: La longitud que especifique mediante el relleno con caracteres debe coincidir con la longitud del formato de código de barras que ha definido en RICOH ProcessDirector.
    9. Pulse Aceptar.
  11. Pulse Aceptar.
  12. Cuando esté listo para guardar el grupo de páginas y el código de barras de verificación, pulse Ricoh Guardar archivo de control.
  13. Asigne un nombre al archivo de control y acepte el valor por defecto. Pulse Guardar. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse Aceptar.
  14. Cuando configure el flujo de trabajo Verificación automatizada, especifique el nombre y la ubicación del archivo de control en el paso basado en la plantilla de pasos IdentifyPDFDocuments.
Para obtener más información acerca de cómo añadir un código de barras, consulte el sistema de ayuda del plug-in o RICOH ProcessDirector: Uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.