Crear grupos de páginas de longitud fija

Puede crear grupos de páginas de longitud fija. Esto resulta de utilidad si todos los grupos de páginas del archivo AFP siempre constan del mismo número de páginas.

Al crear grupos de páginas de longitud fija, el Indexador de AFP puede pasar por alto un determinado número de páginas al principio del archivo AFP antes de crear el primer grupo de páginas.

Notas:

1. Algunos archivos AFP están formateados de forma que se imprimen dos páginas una junto a la otra en la misma hoja de papel, para dividirse posteriormente en dos pilas separadas. No puede utilizar el Indexador de AFP para definir grupos de páginas de ese tipo, ya que una hoja únicamente puede pertenecer a un grupo de páginas.
  2. No puede definir páginas suplementarias para páginas en un grupo de páginas que se crea como un grupo de páginas de longitud fija.

Para crear grupos de páginas de longitud fija:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Pulse Herramientas Otros grupos de página Crear grupos de páginas de longitud fija.
    Puede ver un mensaje que indica que los grupos de páginas e índices pueden cambiar o no ser válidos y que le solicita si desea continuar. Pulse . Verá la ventana Crear grupos de páginas de longitud fija.
  3. Seleccione el número de páginas de cada grupo de páginas en el campo Páginas en cada grupo de páginas.
  4. Pulse Definición de cabecera/cola para especificar qué páginas son de cabecera y cola y, a continuación, pulse Aceptar.
  5. Pulse Aceptar.
    En los paneles izquierdo e inferior, visualizará los grupos de páginas que se han definido en función del número de páginas que ha especificado. También visualizará las páginas incluidas en cada grupo de páginas.

Si ha definido las páginas de cabecera y cola y ha decidido mantener las páginas en la salida, verá que las páginas de cabecera preceden a los grupos de páginas en el panel izquierdo y que las páginas de cola aparecen tras los grupos de páginas. Si ha decidido no mantener las páginas de cabecera y cola en la salida, no verá esas páginas en el panel izquierdo.

6. Compruebe que se han creado los grupos de páginas correctos:
    1. Compruebe que el número de páginas es correcto en cada grupo de páginas.
    2. Seleccione grupos de páginas en el panel izquierdo para visualizar la primera página de algunos de los grupos de páginas y compruebe que se han creado los límites correctos.
    3. Si los grupos de páginas son incorrectos, repita los pasos para volver a crear los grupos de páginas de longitud fija o utilice desencadenantes para crear grupos de páginas de longitud variable.
      Al crear grupos de páginas mediante desencadenantes, los grupos de páginas de longitud fija se eliminan.