Uso de propiedades de documento de mecanismo de inserción en flujos de trabajo

Las características de la unidad de inserción proporcionan varias propiedades del documento que puede utilizar.

Puede crear archivos de reglas que coloquen los valores de las propiedades de documentos proporcionados y personalizados en archivos de control de inserción. Por ejemplo, usted quiere decirle al controlador de inserción qué bandejas de inserción proporcionan inserciones para el documento. Si cada documento contiene valores para bandejas de inserción, correlacione los valores a la propiedad del documento Desencadenantes de bandeja. A continuación, añada la propiedad Desencadenantes de bandeja al archivo de reglas para el archivo de control de inserción.

Los operadores de inserción pueden utilizar las propiedades de documento proporcionadas y personalizadas para identificar documentos dañados que sea necesario volver a imprimir durante la reconciliación manual. Por ejemplo, correlacione el nombre del cliente de cada documento a la propiedad de documento Destinatario de correo. Cuando el mecanismo de inserción daña elementos de correo, el operador de inserción utiliza la propiedad Destinatario de correo para encontrar y volver a imprimir el documento asociado al nombre que aparece en la ventana de dirección.

Propiedades de documentos de inserción enumera las propiedades del documento que se suministran con las características de la unidad de inserción.

Propiedades de documentos de inserción

Propiedad (nombre del campo) Propiedad (nombre de base de datos) Descripción Tipo Longitud (caracteres)
Desencadenantes de bandeja Doc.Insert.BinTriggers Identifique qué bandejas de inserción proporcionan inserciones para el documento. Por ejemplo, YYYYYNNNNN o 1111100000 pueden indicar que las bandejas 1 a 5 suministran inserciones, y las bandejas 6 a 10 no lo hacen. Puede utilizar esta propiedad en el archivo de reglas para que el archivo de control de inserción controle qué bandejas proporcionan inserciones. character 64
Indicador de desvío Doc.Insert.DivertBin Especifica el número de la bandeja de salida de inserción a la que se desvía el documento después de la inserción. (La desviación de un documento a una bandeja de salida especial permite que el operador inspeccione manualmente la calidad del mismo o que le otorgue un tratamiento especial). Puede utilizar esta propiedad en el archivo de reglas para que el archivo de control de inserción controle si se desvía el documento. character 64
Destinatario de correo Doc.Insert.MailRecipient Especifica el nombre de la persona a la que se envía este documento. Los operadores de inserción pueden utilizar esta propiedad para buscar documentos que se deban marcar para la reimpresión después de la reconciliación manual. character 64
Código de barras original Doc.Insert.OriginalBarCode Contiene los datos del código de barras original que controla la inserción del documento. Puede utilizar el valor de esta propiedad en el Archivo de control AFP de mejora (para archivos AFP) o Crear Archivo de control PDF (para archivos PDF) para incluir los datos del código de barras original en cualquier nuevo código de barras que cree para controlar la inserción. character 256

Para los archivos PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para correlacionar datos en documentos, para insertar propiedades en el documento y para guardar archivos de control que utiliza RICOH ProcessDirector. Para obtener más información, consulte los temas relacionados con Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para los archivos AFP, use la modalidad Indexador de AFP y la modalidad Document Property Designer de RICOH Visual Workbench para correlacionar datos en documentos para insertar propiedades de documentos. Utilice RICOH Visual Workbench para guardar archivos de control que utiliza RICOH ProcessDirector . Para obtener más información, consulte los temas relacionados con RICOH Visual Workbench, Indexador de AFP y Document Property Designer.