OptimizeJDF

Un paso basado en la plantilla de pasos OptimizeJDF reduce la complejidad del detalle de trabajo JDF al combinar las excepciones de página para opciones de soporte, acabado y caras.

Por ejemplo, el paso combina las excepciones de página para soporte azul en las páginas 3-4 y soporte azul en las páginas 5-6 en una excepción de página para soporte azul en las páginas 3-6.

Algunos detalles de trabajo JDF tienen un valor Caras en cada página aunque una sola hoja en todo el trabajo sea a una cara. Cuando el paso procesa estos archivos JDF, agrupa las series de páginas con el mismo valor Caras. A continuación, cuenta qué valor Caras tiene más grupos, dicho nivel para todo el trabajo y solo inserta excepciones de página para las páginas que tienen un valor Caras distinto. Los pasos de RICOH ProcessDirector procesan más rápido los detalles de trabajo JDF con menos excepciones de página.

El detalle de trabajo JDF que produce este paso es funcionalmente equivalente al detalle de trabajo original. Los pasos posteriores en el flujo de trabajo utilizan los archivos JDF que ha producido este archivo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Ninguno

Notas de uso

• Este paso resulta útil si no se ha optimizado un detalle de trabajo JDF a partir de una fuente exterior de RICOH ProcessDirector.
  • Si se instala la característica Soporte de documento PDF, este paso resultará útil cuando el paso BuildPDFFromDocuments añada excepciones de página para las opciones de soporte, acabado y caras. Ejecute este paso después del paso BuildPDFFromDocuments.
  • Cuando RICOH ProcessDirector envía un trabajo a una impresora PDF de Ricoh o PDF personalizada, el objeto de la impresora proporciona la misma función que el paso OptimizeJDF. No obstante, no puede utilizar RICOH ProcessDirector para ver los cambios de los detalles de trabajo JDF que ha realizado el objeto de la impresora.