Definición de un flujo de trabajo que envía trabajos para ser transformados

Para enviar trabajos de impresión a Transformaciones RICOH ProcessDirector o a Transformaciones avanzadas que se van a convertir a un flujo de datos diferente, debe definir un flujo de trabajo que incluya uno o más pasos de conversión de la corriente de datos.

Antes de empezar, determine qué formato de corriente de datos desea utilizar con RICOH ProcessDirector y qué programa planea utilizar para convertir las corrientes de datos. Las Transformaciones RICOH ProcessDirector utilizan plantillas de pasos diferentes que las Transformaciones Avanzadas. Sólo se pueden usar las transformaciones de RICOH ProcessDirector si la función Soporte de AFP está instalada.

Estos flujos de trabajo suministrados con la función Soporte de AFP incluyen pasos para enviar trabajos a las transformaciones de RICOH ProcessDirector:
Transform
Incluye el paso TransformJobIntoAFP.
OutputPDF
Incluye el paso TransformJobIntoPDF.

Ambos pasos buscan los valores de las propiedades Corriente de datos de entrada y Corriente de datos de salida de transformación para determinar la transformación que se ha de utilizar.

Los dos flujos de trabajo incluyen un paso basado en la plantilla de pasos DetectInputDatastream, que se utilizan para determinar el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada. Para utilizar este flujo de trabajo para procesar formatos de archivos específico, puede establecer un valor Corriente de datos de entrada en el paso TransformJobIntoAFP o TransformJobIntoPDF cuando lo añade al flujo de trabajo. Si establece un valor en el paso, puede suprimir el paso DetectInputDataStream del flujo de trabajo.

La característica de transformación avanzada proporciona el flujo de trabajo OutputAFP, que incluye pasos basados en las plantillas de pasos TransformWithAdvancedFeature y DetectInputDatastream.

El paso de DetectInputDatastream determina el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada para el trabajo. En el flujo de trabajo proporcionado, el valor de la propiedad Corriente de entrada de transformación del paso de TransformWithAdvancedFeature se establece en Usar actual, lo cual hace que la transformación utilice el valor de la propiedad Corriente de datos de entrada como la corriente de entrada de transformación. Como resultado, este flujo de trabajo acepta cualquier corriente de datos de entrada y la convierte a la corriente de datos que aparece indicada en la propiedad Corriente de salida de transformación. En este caso, el valor es AFP.

La plantilla de pasos TransformWithAdvancedFeature puede configurarse para aceptar varias corrientes de datos de entrada y crear diversas corrientes de datos de salida, en función de las transformaciones avanzadas que haya instalado. Si desea convertir un trabajo a una corriente de datos distinta, puede copiar el flujo de trabajo, renombrarlo y modificar el valor de la propiedad Corriente de datos de transformación. Por ejemplo, si desea aceptar cualquier secuencia de datos de entrada y convertirla a PostScript, puede renombrar el flujo de trabajo OutputPS y cambiar el valor de la propiedad Secuencia de salida de transformación a PS.

Para definir un flujo de trabajo que envíe trabajos para transformarlos:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho los flujos de trabajo Transformación, OutputPDF o OutputAFP y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Revise los pasos incluidos en el flujo de trabajo, junto con los valores por omisión que establecen estos pasos.
  5. Añada cualquier otro paso que desee incluir en este flujo de trabajo.
  6. Guarde el flujo de trabajo.