No puede ver marcas en las páginas correctas en la vista previa

La vista previa muestra marcas en función del valor de la propiedad Intento de producción de Preferencias de vista previa.
Por ejemplo, cuando el valor de la propiedad Intento de producción es Una cara y la colocación de la página es Solo el segundo anverso, la vista previa muestra las marcas en la segunda página de cada grupo de páginas. Cuando el valor de la propiedad Intento de producción es Dúplex y la colocación de la página es Solo el segundo anverso, la vista previa muestra las marcas en la tercera página de cada grupo de páginas.
Si no puede ver marcas en las páginas correctas en la vista previa:
  1. Pulse Ricoh Preferencias de vista previa.
  2. Compruebe el valor de la propiedad Intento de producción.