Modificación de condiciones de reglas de contenido

Puede modificar condiciones de reglas que determinen cuándo se asignará el contenido al espacio en blanco.
Para modificar una condición de regla:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de espacio en blanco.
  2. Pulse Modalidad Whitespace Manager.
  3. Pulse Herramientas Gestión de campañas.
    Verá la ventana de gestión de campañas.
  4. Seleccione una regla existente de la lista situada en el panel superior de la ventana.
  5. Pulse Editar en la sección Condiciones.
    Verá la ventana de edición de condiciones.
  6. Opcional: use la lista desplegable para cambiar el código de índice en el campo Códigos de índice.
  7. Opcional: use la lista desplegable para cambiar uno de los operadores que aparecen en el campo Operador:
    • mayor que
    • inferior a
    • igual a
    • contiene
  8. Opcional: cambie el valor en el campo Valor.
  9. Pulse Aceptar.
    La condición que usted edite se modificará en la regla.
  10. Opcional: pulse Or o And en la sección Combinar condiciones para cambiar el operador entre condiciones. La regla se muestra con el operador que haya seleccionado.
  11. Pulse Aceptar.