Hora

Cuando el método de proceso por lotes es Hora, el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP somete uno o más archivos como un grupo. Sólo se someten los archivos que coinciden con la propiedad Patrones de datos y que llegan durante el periodo de tiempo determinado por los valores establecidos para las propiedades Fecha de inicio de proceso por lotes, Hora de inicio de proceso por lotes, Intervalo de proceso por lotes y Fecha de proceso por lotes o Frecuencia.

El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP espera hasta la fecha y hora especificadas en las propiedades Fecha de inicio de proceso por lotes y Hora de inicio de proceso por lotes y, a continuación, somete uno o más grupos de archivos de entrada a la hora y el intervalo de tiempo especificados por los valores de las propiedades Intervalo de proceso por lotes y Fecha de proceso por lotes o Frecuencia. Los archivos se imprimen en el orden especificado en su indicación de fecha y hora Última modificación.

Nota:
  • Si existen archivos en el dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP con anterioridad a la fecha y hora de inicio establecidas en las propiedades Fecha de inicio de proceso por lotes y Hora de inicio de proceso por lotes, dichos archivos se incluirán en el primer lote que someta el dispositivo de entrada.
  • Utilice la zona horaria de su navegador para la propiedad Hora de inicio de proceso por lotes. Aunque presentación del valor depende de la zona horaria del equipo que se utilice para abrir la interfaz de usuario, se guarda en un formato genérico. El dispositivo de entrada de carpeta activa o de SFTP interpreta el formato de hora genérico en función de la zona horaria de su servidor padre y crea lotes a la hora especificada.

Cuando utilice el método de proceso por lotes Hora, establezca las siguientes propiedades de dispositivo de entrada según se indica:

• Flujo de trabajo: ParentNoPrint
  • Flujo de trabajo hijo: el flujo de trabajo adecuado para los archivos de impresión del trabajo.
  • Paso de sometimiento: SubmitInputFiles
  • Crear archivo .zip: si esta propiedad se establece en , todos los archivos de entrada que coincidan con el valor establecido en la propiedad Patrones de datos se combinan como un archivo ZIP y se someten como un solo trabajo. Si este valor se establece en No, todos los archivos de entrada se someten como trabajos hijo.
  • Fecha de inicio de proceso por lotes: la fecha en la que el dispositivo de entrada empieza a utilizar el método de proceso por lotes Hora.
  • Hora de inicio de proceso por lotes: la hora a la que el dispositivo de entrada empieza a utilizar el método de proceso por lotes Hora.
  • Intervalo de proceso por lotes: el intervalo de tiempo utilizado para determinar cuándo o con qué frecuencia se debe someter un grupo de archivos.
  • Fecha de proceso por lotes o Frecuencia: esta propiedad, utilizada junto con la propiedad Intervalo de proceso por lotes, especifica los valores exactos de cuándo o con qué frecuencia se debe someter un grupo de archivos.
  • Patrones de datos: un patrón que coincide con alguna parte del nombre de archivo de sus archivos de impresión. El valor por omisión para los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP es la expresión regular: .*$. El patrón coincide con todos los nombres de archivo.