Notificaciones de eventos de dispositivos de entrada, trabajos e impresoras

Puede configurar el sistema para que envíe un correo electrónico cuando se produzcan determinados eventos de dispositivos de entrada, trabajos o impresoras. Los mensajes de correo electrónico pueden enviarse a una o varias personas, o a todos los miembros de un grupo.

Por ejemplo, puede enviar un mensaje de correo electrónico con el registro adjunto a un supervisor cada vez que la impresora pase a un estado de error o puede enviar a su personal preliminar un mensaje de correo electrónico cuando un trabajo presente un error en un paso de composición.

Los correos electrónicos de notificación se pueden enviar de forma condicionada, según la hora del día, los dispositivos de entrada, las impresoras o los trabajos implicados, u otras propiedades de dispositivos de entrada, impresoras o trabajos.

Si desea configurar RICOH ProcessDirector para enviar notificaciones por correo electrónico, puede definir uno o varios objetos de notificación en función de los destinatarios y los tipos de notificaciones que necesite enviar.