Planificación de un trabajo utilizando formato de salida

A veces mover un trabajo de una impresora a otra requiere volver a formatear un trabajo. Por ejemplo, puede que necesite mover trabajos de una impresora de rollo a rollo a una impresora de rollo a plegado, o que necesite imprimir trabajos en PDF en una impresora PostScript.
Puede utilizar la propiedad de planificación Formato de salida para asegurarse de que el trabajo está formateado correctamente antes de que se envíe a la impresora.

Antes de que pueda volver a dar formato a un trabajo para una impresora, el flujo de trabajo debe estar configurado de modo que incluya un camino que vuelva a dar formato a los trabajos. Consulte con el administrador de RICOH ProcessDirector para averiguar si el flujo de trabajo puede volver a formatear los trabajos para diferentes impresoras.

Para programar un trabajo usando la propiedad de planificación Formato de salida:
  1. En la tabla Trabajos, seleccione el o los trabajos que desea planificar para una impresora.
  2. Pulse Planificar.
    El cuadro de diálogo Planificar trabajos muestra las impresoras que ha definido, además de todas las propiedades de planificación. Si ve una estrella de color en la fila superior de la tabla, solamente sus impresoras favoritas aparecerán en la lista. Pulse la estrella de colores para ver todas las impresoras de la lista.
  3. En Impresora solicitada, seleccione Impresora seleccionada en la tabla.
  4. Seleccione una impresora en la tabla Impresoras.

La impresora seleccionada pasa a ser la Impresora solicitada para los trabajos.

5. Si la lista de trabajos de la parte superior de la página está cerrada, pulse Mostrar trabajos para abrirla.
  6. Para volver a formatear el trabajo para la impresora, pulse Hacer que los trabajos coincidan con la impresora seleccionada.
  7. Pulse Aceptar.

RICOH ProcessDirector envía el trabajo al paso del flujo de trabajo que tiene un Tipo de reinicio de paso de Volver a formatear. Desde ahí, el trabajo sigue la ruta a través del flujo de trabajo que formatea trabajos para el valor de Formato de salida de la impresora solicitada.