Marcas comerciales

RICOH ProcessDirector y RICOH InfoPrint Manager son marcas comerciales de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Adobe®, Reader® y PostScript® son marcas comerciales o marcas registradas de Adobe Systems, Inc en Estados Unidos y/u otros países.

Amazon® es una marca registrada de Amazon.com LLC.

EFI®, Fiery®, y el logotipo de Fiery son marcas comerciales o marcas registradas de Electronics For Imaging, Inc. en Estados Unidos y/u otros países.

Firefox® es una marca registrada de Mozilla Foundation.

Google Chrome es una marca comercial de Google, Inc.

IBM®, AIX, DB2®, MVS, POWER, Print Services Facility y z/OS® son marcas comerciales o marcas registradas de International Business Machines Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Impostrip® es una marca registrada de Ultimate TechnoGraphics Inc.

Kodak® es una marca registrada de Eastman Kodak Company.

Linux® es una marca registrada de Linus Torvalds.

MarcomCentral® es una marca registrada de MarcomCentral, una Ricoh Company.

Microsoft, Windows, Windows Server y Microsoft Edge son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos u otros países.

Oracle®, Java® y OpenJDK™ son marcas comerciales o marcas registradas de Oracle y/o sus filiales.

PostgreSQL® es una marca registrada de PostgreSQL Community Association of Canada.

Quadient® es una marca registrada de Quadient Group AG.

Tableau Software® y Tableau® son marcas registradas de Tableau Software.

UNIX® es una marca registrada de The Open Group.

VMware® es una marca registrada de Vmware, Inc.

Xerox® es una marca registrada de Xerox Corporation.

Código de Thales Group: la parte correspondiente de la gestión de licencias de esta aplicación del licenciatario se basa en uno o más de los siguientes copyrights:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Reservados todos los derechos.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows XP:
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Enterprise
  • Windows 7:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Windows Server 2008:
    • Microsoft Windows Server 2008 Standard
    • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.