Portlet Estado del sistema

El portlet Estados del sistema muestra la información del uso de CPU y memoria del servidor primario.
El portlet Estado del sistema, con el uso de CPU establecido en 5% y el uso de memoria establecido en 55%.

El gráfico cambia de color cuando aumenta el uso.

• Cuando el uso es del 50% o inferior, el gráfico es de color verde.
  • Cuando el uso es del 51% al 75%, el gráfico es de color amarillo.
  • Cuando el uso es del 76% o superior, el gráfico es de color rojo.

Para ver una lista de los 10 procesos que utilizan más memoria, desplace el puntero del ratón sobre el gráfico Memoria.