El trabajo cambia al estado de error porque no se ha encontrado una clave de licencia o ha caducado

Si el trabajo cambia a un estado de error y ve un mensaje de que no se ha encontrado una clave de licencia o de que ha caducado, el trabajo contendrá un paso de trabajo que necesita una característica que no tiene una clave de licencia válida.

Esto puede suceder si ejecuta una característica en modo de prueba y si el periodo de prueba ha caducado. Para ejecutar el trabajo, debe eliminar el paso del flujo de trabajo o adquirir la función e instalar una clave de licencia para la misma.