RunImpostripOnJob

Un paso basado en esta plantilla de pasos envía un trabajo de impresión en PDF a Ultimate Impostrip® para su imposición. El paso espera a que Ultimate Impostrip® devuelva el trabajo actualizado y luego continúa procesando el paso siguiente.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Carpeta de envío:
  • Intervalo de sondeo (segundos): 30
  • Intervalo de tiempo de espera (horas): 2
  • nombre de trabajo de Ultimate Impostrip®:
  • Archivo de registro de aplicación:
  • Recuento de verificación de tamaño de archivos: 2
  • carpeta activa de entrada de Ultimate Impostrip®:

Notas de uso

• Ultimate Impostrip® se puede instalar en un servidor de aplicaciones o en un sistema Windows independiente que no esté definido como servidor de aplicaciones. Ajuste esta plantilla de pasos correctamente para su configuración:
    • Si Ultimate Impostrip® está instalado en un servidor de aplicaciones, ajuste el paso para que se ejecute en el servidor de aplicaciones.
    • Si Ultimate Impostrip® está instalado en un sistema Windows independiente, ajuste el paso para que se ejecute en el servidor principal.