Recursos de paso

Un recurso de paso identifica un archivo que se utiliza en un paso del flujo de trabajo para su proceso. Algunas plantillas de pasos le permiten especificar un archivo para el paso, para que se utilice al procesar los trabajos. Algunos de estos archivos podrían haberse creado en su estación de trabajo, pero deben estar disponibles para el flujo de trabajo cuando procese los trabajos. Puede ver, recuperar y sustituir el archivo editando el objeto de recurso de paso.

Por ejemplo, el plug-in Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat se utiliza dentro de Adobe Acrobat Professional para identificar los documentos dentro de un archivo PDF y extraer las propiedades de documento de cada documento de un trabajo PDF. El plug-in produce un archivo de control que se utiliza en el paso IdentifyPDFDocuments. Para que el archivo esté listo cuando se ejecute el paso en un flujo de trabajo, cree un objeto de recurso de paso cargando el archivo. A continuación, seleccione el recurso de paso como valor de la propiedad identificar el archivo de control de PDF del paso IdentifyPDFDocuments.