Los objetos de soporte exportados a otro sistema ya no tienen formularios electrónicos

El proceso para exportar objetos de soporte con formularios electrónicos es diferente del proceso para exportar otros objetos, como dispositivos de entrada e impresoras.
RICOH ProcessDirector crea un archivo media.zip cuando se define, edita, renombra o elimina un objeto de soporte. Debe copiar el archivo media.zip de un sistema a otro en lugar de exportar los objetos de soporte. Si exporta objetos de soporte, RICOH ProcessDirector no exporta los formularios electrónicos definidos para los objetos.

Para resolver el problema:

1. Siga las instrucciones para exportar soportes con formularios electrónicos.
    Para obtener más información, consulte la tarea relacionada para exportación de soportes con formularios electrónicos.
  2. Asegúrese de que dispone de un directorio constantforms en el servidor primario en el que ha copiado el formulario electrónico:
    • /aiw/aiw1/constantforms en Linux
    • C:\aiw\aiw1\constantforms en Windows
  3. Asegúrese de que el usuario y grupo del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 y aiwgrp1 son los valores por omisión) tienen permiso para leer y modificar estos archivos y directorios:
    • El directorio constantforms
    • Todos los formularios electrónicos del directorio constantforms
  4. En el servidor primario en el que ha copiado el formulario electrónico, asegúrese de que ha seleccionado el archivo media.xml con la función Importar objetos.
    Para obtener más información, consulte la tarea relacionada para exportación de soportes con formularios electrónicos.