Seguimiento del progreso de un trabajo con el Rastreador de fechas límite

Si tiene la característica Rastreador de fechas límite instalada y ha establecido duraciones estimadas para al menos un paso en el flujo de trabajo para el trabajo, puede ver el progreso del trabajo en su flujo de trabajo.
Para realizar el seguimiento del progreso de un trabajo de impresión:
  1. Pulse con el botón derecho un trabajo en la tabla Trabajos y seleccione Ver trabajo en el flujo de trabajo.
  2. Puede ver el porcentaje del tiempo de procesamiento estimado que ha transcurrido al pasar el puntero del ratón por encima de la barra azul en la parte inferior de la ventana.
  3. Pulse Aceptar para cerrar el diálogo.