Faltan las opciones de soporte

Si no ve los objetos de soporte RICOH ProcessDirector en la lista Sustitución de papel al definir las opciones de soporte, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no tiene una lista actual de objetos de soporte RICOH ProcessDirector.

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat obtiene objetos de soporte de un archivo media.zip (o un archivo media.xml generado por una versión anterior de RICOH ProcessDirector). Al instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat y siempre que actualice objetos de soporte en RICOH ProcessDirector, cargue los objetos de soporte en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obtener más información, consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.