Portlet Resumen del sistema

El portlet Resumen del sistema muestra la fase y el estado de procesamiento global de cada trabajo en el sistema de RICOH ProcessDirector.

Cuando se pulsa un número o nombre de fase, en Resumen del sistema, la tabla Trabajos cambia para mostrar información sobre los trabajos asociados. Por ejemplo, puede visualizar información detallada de los trabajos con errores en la fase Imprimir pulsando el número en la columna Error de la fila Imprimir. Para ver todos los trabajos de la fase Imprimir, pulse el nombre de la fase Imprimir. Para ver todos los trabajos del sistema, pulse el enlace Todo que se encuentra en la fila inferior del resumen.

Nota:
  • Utilice siempre las pestañas para navegar por la interfaz de usuario, ya que el uso de los botones de atrás y adelante del navegador puede tener resultados inesperados.

Portlet Resumen del sistema

El número de paréntesis indica el número total de trabajos de la fase. Las fases de proceso por omisión son: Recepción, Preparación, Impresión y Finalización. Si ha cambiado los nombres de las fases, se utilizan los nombres proporcionados. Si ha añadido funciones o extensiones de RICOH ProcessDirector al producto base, pueden aparecer más fases en el portlet Resumen del sistema.

Las categorías de progreso son (de izquierda a derecha):

Preproceso
RICOH ProcessDirector condiciona el trabajo del proceso principal que realiza la fase. Esto puede incluir esperar a que esté disponible un recurso (como, por ejemplo, otro equipo en el que ejecutar un programa).
Activo
El trabajo ha alcanzado el paso o los pasos de proceso principales de la fase.
Manual
El trabajo está a la espera de que un operador realice una acción. El trabajo se ha detenido o un paso manual de la fase está procesando el trabajo. Un paso manual requiere una respuesta de un operador que indique que el paso se ha completado antes de que RICOH ProcessDirector mueva el trabajo al paso siguiente para su proceso posterior.
Error
El proceso de trabajo se ha detenido debido a un error. Alguien debe realizar una acción correctiva antes de que RICOH ProcessDirector continúe procesando el trabajo. Puede indicar a RICOH ProcessDirector que realice estas acciones en los trabajos que se encuentran en un estado de error:
  • Volver a procesar: Vuelva a colocar el trabajo en un paso anterior y vuelva a iniciar el proceso del trabajo.
  • Alterar temporalmente error: Ignore el error y permita que el trabajo continúe como si el paso hubiera completado correctamente su proceso. Utilice esta acción con precaución porque el trabajo puede omitir un proceso que necesite.
  • Suprimir: Elimina el trabajo del sistema.

La opción Ver registro que se encuentra en el menú Valores (Icono de valores) en la parte superior derecha de Resumen del sistema permite ver información del registro del sistema de RICOH ProcessDirector.