Carga de objetos de soporte

Después de instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, cargue los objetos de soporte de RICOH ProcessDirector. Después de cargarlos, puede utilizarlos para definir opciones de soporte y acabado para páginas específicas de un archivo PDF.

Siempre que cambie los objetos de soporte de RICOH ProcessDirector, realice esta tarea para cargarlos en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para cargar objetos de soporte:

1. Cierre Adobe Acrobat Professional.
  2. En el servidor primario de RICOH ProcessDirector, vaya a este directorio:

• /aiw/aiw1/share en Linux
    • C:\aiw\aiw1\share en Windows

3. Copie el archivo media.zip en el directorio <user_home_directory\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\ del sistema en el que ha instalado Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para <directorio_usuario_local\AppData>, sustituya nombre del directorio de datos de aplicación inicial por el usuario actual.

Nota:
    • Puede ver la ubicación del directorio de datos de la aplicación para el usuario actual escribiendo %appdata% en la línea de mandatos Ejecutar de Windows y pulsando Aceptar.
    • Si el directorio incluye tanto un archivo media.zip como un archivo media.xml, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, utilice el archivo media.zip para cargar los objetos de soporte.
    • Los archivos de soporte no se descargan cuando se descarga el programa de instalación del complemento desde la pestaña Administración.

4. Reinicie Adobe Acrobat Professional y pulse Ricoh Seleccionar.

Los objetos de soporte están ahora disponibles en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir opciones de soporte y acabado.

Si el sistema de RICOH ProcessDirector incluye la característica de Sustitución de formularios preimpresos, los formularios electrónicos definidos para los objetos de soporte también están disponibles.