WPM Connect

WPM Connect permite enviar trabajos de impresión AFP al servidor web WPM para llevar a cabo tareas de procesamiento adicionales.

Esta función le permite agregar la plantilla de pasos SetWPMProperties a la lista de plantillas de pasos proporcionadas. Cuando se agrega a un flujo de trabajo, esa plantilla de pasos permite especificar valores que RICOH ProcessDirector utiliza para crear una página Información de usuario (UIP) para el servidor web WPM. El servidor web WPM puede utilizar la UIP para procesar el trabajo de impresión.

La UIP es un tipo de página de banner que se envía al servidor web WPM antes del trabajo de impresión. La UIP no se imprime como otras páginas de título. El servidor web WPM acepta e interpreta automáticamente la UIP y utiliza la información que contiene para establecer las propiedades de WPM.

Cuando configure la plantilla de pasos SetWPMProperties, debe especificar los fonts codificados que RICOH ProcessDirector debe utilizar para crear la UIP para caracteres de un sólo byte o de doble byte. Asegúrese de que esos fonts codificados se agregan al archivo de correlación de página de códigos antes de intentar enviar un trabajo al servidor web WPM. El archivo de correlación de página de códigos para las páginas de banner se almacena en:/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Agregar líneas para correlacionar los fonts en código SBCS y DBCS con las páginas de códigos IBM-930 o IBM-939. Por ejemplo, agregue líneas como estas:

X0H16N=IBM930
X0G32F=IBM930
X0H16U=IBM939
X0M32F=IBM939

Asegúrese también de que los fonts codificados se almacenan en un directorio que RICOH ProcessDirector busca recursos. Por ejemplo, puede agregar el directorio a la Vía de acceso de recursos AFP para el objeto de impresora.

Después de crear los flujos de trabajo que incluyen los pasos basados en la plantilla de pasos SetWPMProperties, puede definir un objeto de impresoras AFP que envíe trabajos de impresión al Emulador WPM AFP. Cuando establece el valor de la propiedad Crear página Información de usuario para una impresora AFP en , RICOH ProcessDirector crea la UIP y la envía junto con el trabajo de impresión al servidor web WPM.