RunPitStopOnJob

Los pasos basados en esta plantilla permiten enviar trabajos de impresión en PDF a PitStop Server para su procesamiento previo. Con este paso, se espera a que PitStop Server devuelva el trabajo actualizado antes de proceder al siguiente paso.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Mandato externo: "C:\Program Files (x86)\Enfocus\Enfocus PitStop Server 10\PitStopServerCLI.exe" -config ${AIWDATA}\control_files\external_programs\pitstop.cfg -input ${getAbsoluteFileName( print, pdf, read)} -output ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -mutator "${Job.Pitstop.ActionListOrProfile}" -taskReport ${getAbsoluteFileName( pitstop_rpt, xml, write)}
  • Lista de acciones PitStop o perfil PDF: ${AIWDATA}\pitstop\IP 5000 Global Changes.eal
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

• Si utiliza un sistema operativo basado en UNIX en su servidor primario, debe configurar los pasos basados en esta plantilla de pasos para que se puedan ejecutar en un servidor de aplicación.
  • La propiedad Mandato externo se corresponde con el mandato utilizado para ejecutar PitStop Server desde su interfaz de línea de mandatos. Si desea más información sobre la sintaxis del mandato, consulte la publicación Command Line Interface que se incluye con PitStop Server.

Puede utilizar la notación de símbolos de RICOH ProcessDirector en el mandato. Los símbolos se resuelven antes de que RICOH ProcessDirector someta el mandato al servidor PitStop.

• La propiedad Mandato externo incluye por omisión la vía de acceso predeterminada al archivo de programa PitStop Server. Es posible que necesite actualizarla para reflejar la vía de acceso de instalación de PitStop Server en su sistema.
  • El valor por omisión de la propiedad Lista de acciones de PitStop o perfil PDF es la vía de acceso a la lista de acciones PitStop que proporciona RICOH ProcessDirector. Esta lista de acciones está diseñada para garantizar la máxima calidad de impresión de los trabajos que se envían a una impresora InfoPrint 5000, y de la manera más eficiente posible.
  • Para generar un informe Pitstop, añada este distintivo a la propiedad Mandato externo: -reportPDF ${getFileName(pitstop-rpt,pdf,write)}