SendEmail

Un paso basado en esta plantilla de pasos envía un correo electrónico con o sin datos adjuntos a un servidor SMTP. Los datos adjuntos pueden ser archivos de impresión completos, archivos de impresión parciales u otros archivos.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Datos adjuntos:
  • Adjuntar archivo ZIP: No
  • Dirección de copia oculta:
  • Dirección de copia:
  • Mensaje:
  • Corriente de datos del rango de páginas: Usar actual
  • Rango de páginas que se va a enviar:
  • Dirección del destinatario:
  • Conexión segura: Ninguno
  • Dirección del remitente:
  • Tipo de servidor SMTP: Sistema
  • Línea de asunto:

Notas de uso

• También debe tener un servidor de correo electrónico instalado y configurado para que el paso pueda interactuar con él antes de que se pueda ejecutar. La propiedad Tipo de servidor SMTP especifica si el paso utiliza el servidor SMTP del sistema o alternativo. Si la propiedad del sistema de servidor SMTP para el tipo de servidor SMTP elegido está en blanco o tiene un valor incorrecto, el trabajo pasa a estado de error.
  • Este paso utiliza las propiedades del sistema nombre de usuario SMTP y contraseña SMTP para el servidor SMTP del sistema, o las propiedades del sistema Nombre de usuario SMTP alternativo y Contraseña SMTP alternativa del servidor SMTP alternativo para admitir los servidores SMTP que requieren un nombre de usuario y contraseña.
  • Este paso es compatible con conexiones SSL o TLS sin autenticación de certificado. Si utiliza una conexión SSL o TLS, debe especificar el número de puerto correcto en la propiedad correspondiente. Si la propiedad del sistema está en blanco o tiene un valor incorrecto, el trabajo pasa a estado de error.
  • El paso sólo envía un correo electrónico cuando el trabajo llega al paso. Si el trabajo para el proceso debido a un error, no se envían notificaciones.
  • Este paso soporta rangos de páginas trabajos en PDF, y en los trabajos en AFP si tiene instalada la característica de soporte AFP. El paso no puede transformar trabajos de una corriente de datos a otra. Si la corriente de datos no es de AFP o de PDF, el trabajo pasa a estado de error.
  • Si especifica un rango de páginas para un archivo AFP, incluya un paso basado en la plantilla de pasos EnableRepositioning antes del paso SendEmail en el flujo de trabajo. El paso EnableRepositioning garantiza que se seleccionan las páginas correctas basándose en la información especificada en la definición de formulario y en la propiedad de trabajo Doble cara.
  • Si especifica un rango de páginas para un archivo, incluya un paso basado en la plantilla de pasos CountPages antes del paso SendEmail en el flujo de trabajo. El paso CountPages garantiza que las páginas adecuadas se seleccionan según los recuentos de sus páginas y la propiedad de trabajo Doble cara.
  • Puede agregar este paso a un flujo de trabajo más de una vez.