Configuración de los flujos de trabajo para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF

Puede actualizar los flujos de trabajo existentes para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF o bien puede crear otros nuevos.
Para configurar un flujo de trabajo para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho un flujo de trabajo existente que procese trabajos PDF y seleccione Copiar. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar. Si ninguno de sus flujos de trabajo existentes es adecuado, haga lo siguiente:
    1. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo PDF y seleccione Copiar.
    2. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
    3. Si el nuevo flujo de trabajo no procesa trabajos PDF, pulse con el botón derecho el paso CountPages y seleccione Suprimir. Conecte los pasos DetectInputDataStream y RunExternalProgram. Pulse con el botón derecho el paso CreatePageRanges y seleccione Suprimir. Conecte los pasos RunExternalProgram y PrintJobs.
      No suprima estos pasos si el nuevo flujo de trabajo procesa trabajos PDF. Estos pasos son necesarios para volver a imprimir un rango de páginas en trabajos PDF.
    4. Si el nuevo flujo de trabajo procesa trabajos PDF y el valor de la propiedad Crear archivo .zip para la carpeta activa que asigna trabajos a este flujo de trabajo se establece en , añada al flujo de trabajo un paso basado en la plantilla de pasos BuildPDFFromZIP antes del primer paso que espera una entrada de PDF (por ejemplo, EnableRepositioning, CreatePageRanges o PrintJobs ). Actualice las propiedades.
  3. Pulse con el botón derecho el paso PrintJobs y seleccione Propiedades.
  4. Cambie los valores de Encuadernación, Opciones de plegado, Clase de trabajo, Formulario de trabajo, Destino de trabajo, Ubicación solicitada, Soporte, Bandeja de salida, Perforación y Grapado para que coincidan con las propiedades de planificación de la impresora en la que desea imprimir.
  5. Cambie los valores de las propiedades de estas copias de la página de mensaje de cabecera según se requiera.
    • Copias de cabecera

Establezca este valor en 1 o superior para imprimir una o más páginas de cabecera antes de un trabajo, o bien en 0 para omitir la página de cabecera.

• Copias de cola

Establezca este valor en 1 o superior para imprimir una o más páginas de cola después de un trabajo, o bien en 0 para omitir la página de cola.

• Copias de separador

Este valor se ignora. Las impresoras definidas en los servidores de aplicaciones o servidores primarios no admiten páginas separadoras de impresión.

6. Cambie los valores de las propiedades del archivo de configuración de la página de mensaje de cabecera según se requiera. Los valores por omisión para las propiedades Archivo de configuración de página de cabecera y Archivo de configuración de página de cola hacen referencia a los archivos de configuración para las páginas de mensaje de cabecera de PDF.

Para utilizar los archivos de configuración proporcionados para las páginas de cabecera y cola en una impresora definida en el servidor de aplicaciones, debe especificar la letra de unidad del servidor de aplicaciones que ejecuta la impresora y la vía de acceso a los archivos para los archivos de configuración de cabecera y cola. Por ejemplo, el servidor de aplicaciones utiliza Z: para conectar con el directorio /aiw del equipo primario, y las vías de acceso de archivo con los archivos de configuración del equipo primario son /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml y /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Cambiar los valores a:

• Archivo de configuración de página de cabecera: Z:\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml
    • Archivo de configuración de página de cola: Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml

Para utilizar los archivos de configuración proporcionados para las páginas de cabecera y cola en impresoras de paso a través, cambie los valores a:

• Archivo de configuración de página de cabecera: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml
    • Archivo de configuración de página de cola: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml

7. Pulse Aceptar.
  8. Guarde el flujo de trabajo.