PitStop Connect

PitStop Connect le permite integrar operaciones de comprobación preliminar, que utilizan Enfocus PitStop Server 10 o superior, a sus flujos de trabajo para trabajos de impresión en PDF.

Esta función le permite añadir la plantilla de pasos RunPitStopOnJob a la lista de plantillas de pasos proporcionadas. Una vez configurada correctamente, la plantilla de pasos envía un trabajo de impresión en PDF a PitStop Server junto con una lista de acciones o perfil PDF. RICOH ProcessDirector espera a que PitStop Server procese y devuelva el trabajo para proceder al siguiente paso del flujo de trabajo.

La lista de acciones o el perfil PDF contiene instrucciones sobre las acciones que lleva a cabo PitStop Server al procesar un trabajo. Por ejemplo, PitStop Server puede:

• Efectuar conversiones de color
  • Cambiar las fuentes utilizadas
  • Eliminar objetos de trabajos de impresión
  • Detectar páginas en blanco
RICOH ProcessDirector proporciona una lista de acciones de ejemplo que puede utilizar en el trabajo que se envía a InfoPrint 5000. Esta lista de acciones optimiza la impresión de InfoPrint 5000 y garantiza una operación lo más eficiente posible. Puede utilizar la lista de acciones proporcionada o bien crear nuevas listas con PitStop Professional y configurar los flujos de trabajo para que sean compatibles con estas.

Para utilizar RICOH ProcessDirector en sistemas operativos basados en UNIX, debe instalar PitStop Server 10 o superior en un equipo con Windows Server 2016 o Windows Server 2019 que se haya configurado como un servidor de aplicaciones de RICOH ProcessDirector.

Para utilizar RICOH ProcessDirector para Windows, PitStop Server 10 o superior debe estar instalado en el equipo principal.