Creación de códigos de barras para la inserción

Puede poner un código de barras en cada documento para controlar la inserción. Si los documentos tienen marcas de control de inserciones, el código de barras los complementa o los sustituye.

En los códigos de barras, puede incluir los valores de cualquier propiedad de trabajo y de documento de RICOH ProcessDirector. Además, puede incluir estos valores:

• Número de la hoja actual (la primera hora del grupo de páginas es 1 y así sucesivamente)
  • Número total de hojas del documento

Propiedades que se deben incluir en un código de barras para la inserción enumera algunas de las propiedades que puede incluir en los códigos de barras.

Propiedades que se deben incluir en un código de barras para la inserción

Propiedad (nombre del campo) Propiedad (nombre de base de datos) Necesario Descripción Longitud (caracteres)
Número de documento Doc.ID Sí, si el mecanismo de inserción no graba un archivo de resultados específico de un trabajo (por ejemplo, mecanismos de inserción Gunther). Un número exclusivo que identifica el documento en el sistema. RICOH ProcessDirector asigna este número. 16
Secuencia de inserción Doc.Insert.Sequence Sí, si el mecanismo de inserción requiere que el código de barras contenga el número de secuencia del documento en el trabajo. La posición numérica del documento en el trabajo. RICOH ProcessDirector asigna este número. 8
Número de trabajo Job.ID No Un número exclusivo que identifica el trabajo en el sistema. RICOH ProcessDirector asigna este número. 8
Nombre de trabajo de inserción Job.Inserter.JobID No El nombre que el mecanismo de inserción utiliza para el trabajo. 255
Desencadenantes de bandeja Doc.Insert.BinTriggers No Las bandejas de inserción deben proporcionar inserciones para el documento. Y o 1 en una posición de bandeja puede indicar que la bandeja debe proporcionar una inserción. N o 0 puede indicar que la bandeja no debe proporcionar una inserción. 64

Para crear códigos de barras para la inserción:
  • Para archivos PDF:
    1. Utilice la función Ocultar área en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para ocultar las marcas de control de inserción existentes.
    2. Utilice la función Añadir código de barras para crear un código de barras.

Para obtener más información, consulte los temas relacionados con Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

• Para archivos AFP:
    1. Cree un archivo de control AFP de mejora.

Puede utilizar el archivo de control AFP de mejora de ejemplo con nombre enhanceAfp.cfg que está en /opt/infoprint/ippd/extensions/doc/samples (Linux) o C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\extensions\doc\samples (Windows) para crear un nuevo archivo de control. También puede utilizar la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench para crear un archivo de control nuevo.

2. Edite el archivo de control AFP de mejora para crear un código de barras.
        Nota:
      • Editor de AFP también crea códigos de barras. Sin embargo, sólo soporta valores para la página actual y para el número total de páginas en cada documento. Si desea incluir valores a las propiedades del documento (como Número de documento e Insertar secuencia) en el código de barras, debe utilizar AFP de mejora para crear códigos de barras.

Si utiliza la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench para editar un archivo de control existente, primero debe cargar RICOH Visual Workbench.

3. Cuando configure los flujos de trabajo para la inserción, especifique el archivo de control AFP en el paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments.

Para obtener información sobre AFP de mejora, consulte la Hoja informativa: utilización de la función AFP de mejora, publicada en el Centro de Información de Software de Ricoh (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).