BuildPDFFromSets

Un paso que se basa en dicha plantilla de pasos concatena archivos PDF recibidos por el dispositivo de entrada de carpeta activa que utiliza el método de proceso por lotes Número de conjuntos, Páginas en conjuntos, o Conjuntos por hora a un único archivo PDF.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Añadir página en blanco:

Notas de uso

• Un paso que se basa en esta plantilla de pasos no puede procesar archivos de PDF encriptados.
  • Sólo los archivos PDF de conjuntos completos se añaden al archivo final en PDF. Los archivos se añaden en el mismo orden en que fueron añadidos al dispositivo de entrada de carpeta activa.