Impresión de archivos PDF y PostScript en los modelos AS1 y AD1/2 de la impresora InfoPrint 5000

Para enviar archivos PDF y PostScript a las carpetas activas de los modelos AS1 y AD1/2 de la impresora InfoPrint 5000 con RICOH ProcessDirector para Linux, puede configurar un flujo de trabajo que utilice el paso CopyToFolder.

Para enviar archivos PDF y PostScript a una carpeta activa de InfoPrint 5000, debe:

• Verificar que el cliente de código abierto Samba está instalado en su sistema primario.
  • Definir un flujo de trabajo que incluya un paso CopyToFolder.
  • Asegurarse de que su sistema Linux primario está conectado a la impresora InfoPrint 5000.