Dispositivos de entrada LPD

Los dispositivos de entrada LPD reciben los trabajos que se someten con un mandato LPR. Los dispositivos de entrada LPD especifican un archivo de control, receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg para convertir los parámetros del archivo de control LPD de un trabajo a un archivo de propiedad de trabajo basado en texto.

RICOH ProcessDirector proporciona varios dispositivos de entrada LPD definidos previamente que puede utilizar.