SetJobTypeFromRules

Esta plantilla de pasos la usa un dispositivo de entrada para definir el flujo de trabajo a partir de un valor de un parámetro que acompaña al archivo de entrada. Este paso también puede convertir un archivo de alteraciones temporales sometido con un trabajo en un archivo en el formato nombre de propiedad=valor de RICOH ProcessDirector, que el paso SetJobPropsFromTextFile usa para definir las propiedades del trabajo. Este tipo de paso no se puede añadir a un flujo de trabajo; se configura como el valor de Paso de inicialización de flujo de trabajo o Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo en un dispositivo de entrada.

Propiedades asociadas

• Paso de inicialización de flujo de trabajo
  • Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Ninguno

Notas de uso

• Si la propiedad Paso de inicialización o Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo de un dispositivo de entrada está establecida en SetJobTypeFromRules, debe establecer la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo padre o Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo en el nombre del archivo de control que desee usar. RICOH ProcessDirector proporciona archivos de control de muestra que se instalan en el directorio de /aiw/aiw1/samples/rules/. Los administradores pueden copiar estos archivos en el directorio /aiw/aiw1/control_files/rules/ y modificarlos para cumplir los requisitos de la instalación:
    Nombre de archivo Determina el flujo de trabajo de
    receive_lpd_pdf_jobtype.cfg Parámetros del archivo de control LPD para trabajos PDF
    receive_text_jobtype.cfg archivo jobID.overrides.text o jobID.overrides.jdf
    receive_jcl_jobtype.cfg Parámetros JCL

Este archivo sólo está disponible si está instalada la función Soporte de AFP.

receive_lpd_jobtype.cfg Parámetros del archivo de control LPD para trabajos AFP

Este archivo sólo está disponible si está instalada la función Soporte de AFP.

• SetJobTypeFromRules puede convertir un archivo de detalle de trabajo JDF (Job Definition Format) opcional, jobID.overrides.jdf, en un archivo de alteraciones temporales basado en texto que puede usar con el archivo jobID.overrides.text para establecer el flujo de trabajo.
  • Establezca la propiedad Alteraciones de conversión de un dispositivo de entrada de una carpeta activa que utiliza este tipo de paso en si es necesario un archivo de control para convertir el archivo de alteraciones temporales sometido con un archivo de propiedades de trabajo a trabajo en el formato nombre de propiedad=valor de RICOH ProcessDirector.
  • Los valores especificados en el archivo de control alteran temporalmente los valores para las mismas propiedades establecidos por los pasos del flujo de trabajo.
  • No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.