detalles de trabajo JDF

Al someter un trabajo utilizando un detalle de trabajo JDF, el dispositivo de entrada de carpeta activa lee el detalle de trabajo y utiliza los contenidos para buscar los archivos de impresión y establecer las propiedades para el trabajo. El trabajo se crea después de que se encuentren todos los archivos de impresión.

La figura Procesamiento del dispositivo de entrada de carpeta activa con detalles de trabajo JDF muestra cómo los dispositivos de entrada de carpeta activa procesan los trabajos que se someten con detalles de trabajo JDF. El dispositivo de entrada acepta los archivos de trabajo, los procesa según sus métodos de proceso por lotes y los envía al paso SubmitInputFiles.

Procesamiento de dispositivos de entrada de carpeta activa con detalles de trabajo JDF

Esta imagen muestra cómo los dispositivos de entrada de carpeta activa procesan los trabajos que se someten con detalles de trabajo JDF. El dispositivo de entrada acepta los archivos de trabajo que incluyen detalles de trabajo, que trata como archivos de alteraciones temporales y los procesa como se describe en el texto.