Formatos de salida

RICOH ProcessDirector puede enviar trabajos a Impresoras Ricoh TotalFlow, Impresoras PDF de Ricoh, impresoras PDF personalizadas y a cualquier impresora que pueda recibir trabajos enviados utilizando el protocolo LPD. Con la función Soporte de AFP instalada, también puede enviar trabajos a las impresoras IPDS. También puede copiar trabajos de impresión en las carpetas activas que algunas impresoras, como InfoPrint 5000, utilizan para recibir trabajos no IPDS.

RICOH ProcessDirector admite estos formatos de salida para impresoras:

AFP
Con la característica Soporte de AFP instalada, RICOH ProcessDirector puede enviar trabajos de impresión AFP a impresoras IPDS. RICOH ProcessDirector puede recibir la información del estado sobre el trabajo de esas impresoras y puede enviar solicitudes a la impresora. Esas solicitudes incluyen la interrupción de un trabajo que se está imprimiendo actualmente o el uso de la acción Ir a para pasar a un lugar del trabajo diferente y reanudar la impresión.
PCL
RICOH ProcessDirector puede enviar trabajos a impresoras PCLOut que el componente de controlador de impresora de la característica Soporte de AFP ha convertido de AFP a PCL. RICOH ProcessDirector no puede recibir información de estado sobre el trabajo de dichas impresoras.
PDF
RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a Impresoras Ricoh TotalFlow.
Si una impresora PDF de Ricoh admite la secuencia de datos, RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a la impresora.

Con la característica Función de hojas sueltas para Kodak instalada, RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a impresoras PDF de Kodak.

Con la característica Función de hojas sueltas para Xerox instalada, RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a impresoras PDF de Xerox.

PostScript
RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a impresoras PDF de Ricoh y PDF personalizadas convirtiendo el archivo PDF a PostScript.

Con la característica Función de hojas sueltas para Kodak instalada, RICOH ProcessDirector puede enviar archivos PDF a impresoras PostScript de Kodak convirtiendo el archivo PDF a PostScript.

Otro
RICOH ProcessDirector puede enviar trabajos de impresión en otros formatos a las impresoras de paso. RICOH ProcessDirector no puede recibir información de estado sobre el trabajo de dichas impresoras. Puede enviar peticiones a la cola de software que representa a la impresora, pero no a la impresora en sí.

Para imprimir trabajos en impresoras que tienen carpetas activas, puede utilizar una impresora de paso. Configure la impresora de paso para copiar trabajos en una carpeta activa de impresora. La carpeta activa somete trabajos a dicha impresora. Si copia un trabajo de impresión a una carpeta activa, RICOH ProcessDirector no puede recibir información de estado sobre el trabajo de dicha impresora.

Nota: Si RICOH ProcessDirector puede acceder a la carpeta activa de la impresora como una unidad correlacionada o un sistema de archivos montado, puede utilizar un paso CopytoFolder. El paso somete un trabajo a la impresora. No obstante, si usa el paso CopyToFolder, no puede utilizar la acción Planificar trabajos para asignar trabajos a una impresora. El paso CopyToFolder no utiliza la propiedad Impresora solicitada que la acción Planificar trabajos establece para asignar trabajos a una impresora.