La interfaz de usuario no muestra impresoras ni dispositivos de entrada

Si el portlet Impresoras o el portlet Dispositivos de entrada de la página Principal no muestra objetos que espera ver, puede establecerse para mostrar sólo los dispositivos que se han marcado como favoritos o mostrar sólo los dispositivos de determinadas ubicaciones.

Pulse el icono de estrella (Icono de estrella de la fila de cabecera de la tabla.) de la fila de cabecera de la tabla para mostrar la lista completa.

Para ver si la interfaz de usuario está limitada únicamente a unas cuantas ubicaciones, pulse la Guía de ubicación () a la derecha de la cabecera. Se muestran las ubicaciones que no aparecen en la interfaz de usuario.