Restricción del uso del protocolo LPD para someter trabajos

Puede limitar los sistemas principales que pueden utilizar el protocolo LPD para someter trabajos a todos los dispositivos de entrada con un mismo servidor padre. El valor por omisión es permitir la entrada de todos los sistemas.
Para restringir el uso del protocolo LPD:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Valores Sistema.
  3. En el campo Sistemas principales con permiso para someter trabajos LPD, escriba una lista de los nombres de sistema principal o las direcciones IP con autorización separados con punto y coma.

Puede utilizar un asterisco (*) para representar cero o más caracteres. Los valores que contengan sólo dígitos (0-9), separadores decimales (.) y asteriscos (*) se comparan con la dirección IP de la conexión entrante. Los valores que contengan uno o más caracteres alfabéticos (A–Z, a-z) se comparan con el nombre de sistema principal de la conexión entrante.

Un valor de lista igual a * significa que todos los sistemas principales tienen permiso para someter trabajos. Un valor de lista vacío significa que ningún sistema principal tiene permiso para someter trabajos.

4. Pulse GUARDAR.