Configuración para la Características de transformación de RICOH

Si tiene instaladas una o más Características de transformación de RICOH, puede configurar RICOH ProcessDirector para utilizar esas características.
La característica Soporte de AFP debe instalarse antes de realizar este procedimiento.
    Nota:
  • Este procedimiento es para su uso con las Características de transformación de RICOH, como RICOH PostScript/PDF a AFP, RICOH SAP a AFP, RICOH PCL a AFP y RICOH AFP a PDF, no con la función de transformación avanzada.

Puede instalar las Características de transformación de RICOH en el ordenador principal o en otro ordenador. La función de Servidor secundario no es necesaria si instala Características de transformación de RICOH en un ordenador que no sea el ordenador principal.

Cuando haya identificado las Características de transformación para RICOH ProcessDirector, puede definir un dispositivo de entrada que reciba trabajos para su transformación y un flujo de trabajo que envía trabajos para convertirlos.

Para configurar para las Características de transformación de RICOH:

1. Inicie sesión en la interfaz de usuario de InfoPrint ManagerCaracterística de transformación .
  2. Registre la dirección IP o nombre de host y el número de puerto del servidor de transformación que quiere que RICOH ProcessDirector use.
    Las Características de transformación pueden configurarse para que se ejecuten en varios servidores. Sólo el servidor de transformación primario se añade a RICOH ProcessDirector.
  3. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  4. Pulse la pestaña Administración.
  5. En el panel de la izquierda, pulse Valores Sistema.
  6. Asegúrese de que la propiedad Dirección IP o nombre de host del servidor de transformación sea la dirección IP o el nombre del host del ordenador donde está instalada la función de transformación.
    Si el ordenador con la función de transformación tiene dos tarjetas de red, tiene dos direcciones IP, pero RICOH ProcessDirector utiliza sólo una. Asegúrese de que la propiedad se establece con la dirección IP correcta.
  7. Asegúrese de que la propiedad del Número de puerto de servidor de transformación coincida con el número de puerto configurado para el ordenador en el que está instalada la función de transformación.
  8. Pulse GUARDAR.
  9. Edite la plantilla de pasos TransformJobIntoAFP o TransformJobIntoPDF para establecer los valores por omisión de propiedad de trabajo.