Prueba del proceso de paso de texto por RICOH ProcessDirector

Después de configurar las plantillas de pasos para los pasos externos y añadir pasos para flujos de trabajo, configure el método de la asignación de flujo de trabajo y ejecute los trabajos de prueba antes de ejecutar un trabajo de producción.
Para probar el proceso de pasos externos por RICOH ProcessDirector:
  1. Determine cómo desea asignar el flujo de trabajo que contiene el paso externo a los pasos y configurar el dispositivo de entrada.
  2. Someta un trabajo en el dispositivo de entrada y visualice el registro del trabajo después de que haya finalizado el proceso.
  3. Si el trabajo no ha completado su proceso y está en estado de error, o si el proceso se ha realizado correctamente pero los resultados no eran los previstos, utilice los mensajes del registro para corregir el problema.