Modificación de un flujo de trabajo para enviar información del trabajo a Slingshot

Para enviar a Avanti Slingshot el tiempo necesario para que el trabajo complete un paso o una serie de pasos, debe especificar el centro de costes de Slingshot y estado de hito del paso individual o del primer y el último paso de la serie. Al asociar uno o más pasos con un centro de costes, identifica todo el tiempo que el centro de costes ha invertido en el procesamiento.
No tiene que asociar todos los pasos con centros de costes de Slingshot.

Cuando elija los pasos que debe modificar en un flujo de trabajo, asegúrese de que el trabajo realiza un paso con un valor de la propiedad Estado de hito de Slingshot de Finalización para cada centro de costes de Slingshot al que desee enviar información.

Antes de modificar un flujo de trabajo, defina los centros de costos de Avanti Slingshot Connect.

Para modificar un flujo de trabajo para enviar información a Slingshot:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Para cada paso individual cuya información de trabajo desee enviar a Slingshot (correlación uno a uno del paso y el centro de costes):
    1. Pulse con el botón derecho el paso y seleccione Propiedades.
    2. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione el centro de costes de Slingshot al que desea enviar la información del trabajo.
    3. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione Finalización.
    4. Pulse Aceptar.
  5. Para cada serie de pasos cuya información de trabajo desee enviar a Slingshot:
    1. Pulse con el botón derecho el primer paso de la serie y seleccione Propiedades.
    2. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione el centro de costes de Slingshot al que desea enviar la información del trabajo.
    3. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione En curso.
    4. Pulse Aceptar.
        Nota:
      • Para los pasos entre el primero y el último de la serie, no es necesario que configure las propiedades Centro de costes de Slingshot y Estado de hito de Slingshot. RICOH ProcessDirector informa del tiempo que invierte un trabajo en estos pasos al centro de costes de Slingshot, aunque no se configuren las propiedades.
    5. Pulse con el botón derecho el último paso de la serie y seleccione Propiedades.
    6. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione el mismo centro de costes de Slingshot que ha seleccionado para el primer paso.
    7. Para la propiedad Estado de hito de Slingshot, seleccione Finalización.
    8. Pulse Aceptar.
  6. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
  7. Cuando el flujo de trabajo procese un trabajo, compruebe si la información del trabajo se envía al centro de costes especificado en Slingshot.
      Nota:
    • Para una implementación típica de Slingshot, siga estos pasos para intercambiar información con RICOH ProcessDirector. Su implementación de Slingshot puede tener pasos distintos a estos.
    1. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
    2. Desplácese a Configuración del sistema General Registro de integración.
    3. Para el trabajo de Slingshot, debería ver entradas Exportar en la columna Tipo del tipo JDF que Slingshot utiliza para enviar trabajos a RICOH ProcessDirector.
    4. Si RICOH ProcessDirector importa correctamente el trabajo, debería ver entradas Importar en la columna Tipo con HTTP en la columna Método, Trabajo de actualización en la columna Propósito y Procesamiento de archivo de estado JMF de entrada para el trabajo en la columna Detalles de resultado.
    5. En el registro de integración, pulse la flecha a la izquierda de un trabajo de Slingshot.
    6. Pulse Editar (icono Editar) para mostrar el registro del trabajo en Vista de detalles.
    7. Revise los Detalles de resolución de problemas.
      Debería ver información de procesamiento sobre el centro de costes de Slingshot asignado a la impresora o a los pasos del flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector.
        Nota:
      • El ID del dispositivo externo del centro de costes de Slingshot tiene el mismo nombre que el centro de costes de Avanti Slingshot Connect.
    8. Desplácese a CRM Trabajos.
    9. Seleccione el trabajo de Slingshot.
    10. Pulse la pestaña Resumen de costes.
      Debería haber valores en la columna Real.
    11. Pulse la pestaña Hitos.
      Debería haber tareas del centro de costes de Slingshot con marcas de verificación en la columna Hecho.