Buscar trabajos planificados para una impresora

Si sabe que el trabajo se va a imprimir en una impresora específica, puede encontrar el trabajo visualizando todos los trabajos que se van a imprimir en dicha impresora.
Un trabajo se imprimirá en una impresora cuando los valores de los atributos de planificación del trabajo coinciden con los valores de los atributos de planificación de la impresora.

Para buscar un trabajo que se ha planificado para una impresora

1. En el portlet Impresoras, busque la impresora en la que están planificados los trabajos.
    Si la impresora que está buscando no está en la lista, es posible que únicamente esté visualizando sus impresoras favoritas. Pulse la estrella azul de la barra de título para ver todas las impresoras.
  2. Pulse con el botón derecho del ratón la impresora y seleccione Mostrar trabajos candidatos.