Asignación de un centro de costes y el color de trabajo para informar a las impresoras

Para que Avanti Slingshot contabilice correctamente el tiempo que tarda un trabajo en una impresora RICOH ProcessDirector, debe asignar un centro de costes a la impresora. Utilizando el centro de costes de la impresora, RICOH ProcessDirector informa del total de páginas u hojas impresas en soportes específicos por nombre y por ID de producto (si se especifica un valor de ID de producto para el soporte). RICOH ProcessDirector también informa si todas las páginas de un trabajo se imprimieron a todo color o sólo con una tinta o tóner de un solo color, generalmente negro.

Los centros de costes se definen en el archivo avanti.cfg.

Para asignar un centro de costes y el color de trabajo para informar a las impresoras:

1. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho en la impresora y seleccione Propiedades.
  2. En la pestaña Avanti Slingshot, seleccione el valor para la propiedad Centro de costes de Slingshot.
  3. Para la propiedad Color de trabajo para informar:

• Seleccione Negro para una impresora en blanco y negro o una impresora en color configurada para imprimir solo con tinta o tóner negro.

• Seleccione Color para una impresora de color configurada para imprimir a todo color.

• Seleccione A partir del trabajo para las impresoras TotalFlow de Ricoh, especialmente si los trabajos se imprimen en una combinación de páginas de un solo color y a todo color.

Nota: Esta propiedad no controla si la impresora imprime a todo color o sólo con tinta o tóner negros. La propiedad se utiliza solo para proporciona la información de tinta o tóner a Avanti Slingshot.

4. Seleccione un valor para la propiedad Unidad de impresión para informar.
    El valor seleccionado se utiliza siempre para calcular el volumen del soporte. Sin embargo, sólo se usa para el color del trabajo si la propiedad Color de trabajo para informar se establece en Negro o Color.
  5. Pulse Aceptar.

Cuando se ejecuta un trabajo de Avanti Slingshot en RICOH ProcessDirector, la cantidad de tiempo que cada trabajo pasa en la impresora se comunica al centro de costes correctos en el sistema Avanti Slingshot. La hora de inicio en la impresora es cuando el estado del trabajo cambia a Asignado. La hora de inicio es cuando el estado del trabajo cambia a Finalización.

Cuando cada trabajo termina de imprimirse, RICOH ProcessDirector informa del total de páginas u hojas impresas en un soporte específico por nombre y por ID de producto (cuando se especifica). RICOH ProcessDirector también informa si todas las páginas se imprimieron a todo color o sólo con una sola tinta o tóner (generalmente negro).

Nota:
  • Si asigna un valor a la propiedad Centro de costes de Slingshot de una impresora, no incluya el paso PrintJobs en una serie de pasos que envían información de centro de costes a Avanti Slingshot.