SetJobPropsFromTextFile

Un paso basado en esta plantilla de pasos utiliza un archivo de texto que acompaña al archivo de entrada para establecer propiedades de trabajo. El archivo de texto especifica qué propiedades deben establecerse.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Personalizado 1:
  • Personalizado 2:
  • Personalizado 3:
  • Personalizado 4:
  • Personalizado 5:
  • Personalizado 6:
  • Personalizado 7:
  • Personalizado 8:
  • Personalizado 9:
  • Personalizado 10:
  • Nombre de cliente:
  • Corriente de datos de entrada: Desconocido
  • Descripción de trabajo:
  • Ubicación de trabajo: No establecido
  • Nombre de trabajo:
  • Prioridad de trabajo:
  • Detener al entrar en la fase: No establecido
  • Trabajo de prueba: No establecido

Notas de uso

• El archivo de texto que acompaña al archivo de entrada contiene una propiedad y un valor en cada línea con el formato: propiedad=valor
  • Los valores de la propiedad especificados en el archivo de texto alteran los valores de la propiedad que se establecen en los pasos del flujo de trabajo.
  • El paso intenta buscar primero un archivo jobID.overrides.text. Si lo encuentra, establece los valores para las propiedades de la lista. A continuación, el paso busca un archivo de detalle de trabajo JDF (Job Definition Format), jobID.overrides.jdf y lo utiliza para establecer las propiedades adicionales del trabajo. Los dos archivos son opcionales.
  • Si tiene previsto utilizar este tipo de paso en un flujo de trabajo, el dispositivo de entrada que asigna este flujo de trabajo a los archivos de entrada que recibe debe configurarse correctamente. Establezca los valores de las siguientes propiedades de dispositivo de entrada de la forma indicada:
    Patrones de alteración temporal
    Escriba el nombre del archivo de texto con la extensión por omisión o cree una serie de coincidencia de patrón que permita que RICOH ProcessDirector identifique el archivo de texto que contiene las propiedades.
    Patrones JDF
    Escriba el nombre del archivo JDF con la extensión por omisión o cree una serie de coincidencia de patrón que permita que RICOH ProcessDirector identifique el archivo de texto JDF que contiene las propiedades.
    Método de proceso por lotes
    Establezca esta propiedad en:
    • Lote si desea agrupar manualmente el archivo de entrada y el archivo de texto de la lista de archivos mostrada por la acción Mostrar archivos del dispositivo de entrada.
    • JDF si se utiliza un detalle de trabajo JDF (Job Definition Format) para proporcionar las propiedades adicionales.
    • Lista si el archivo de texto que acompaña al archivo de entrada está especificado en un archivo de lista.
    • Ninguno si cada archivo de entrada debería someterse como un trabajo independiente.
    • Número si desea agrupar un número específico de archivos.
    • Número de conjuntos si desea agrupar un número específico de conjuntos.
    • Páginas si desea agrupar archivos PDF en un trabajo que contenga un número específico de páginas de PDF.
    • Páginas en conjuntos si desea agrupar conjuntos de grupos en un trabajo que contenga un número específico de páginas de PDF.
    • Hora si desea agrupar archivos en función de cuándo llegan al dispositivo de entrada de carpeta activa.
    • Conjuntos por hora si desea agrupar conjuntos de archivos en función de cuándo llegan al dispositivo de entrada de carpeta activa.
      Nota:
    • Por omisión, el uso de cualquier método de proceso por lotes hace que un dispositivo de entrada cree trabajos como grupos que utilizan la estructura padre/hijo. Un trabajo padre no contiene datos; se trata de un contenedor que mantiene la relación entre otros trabajos. Esos trabajos son trabajos hijo. Cada archivo de entrada que un método de proceso por lotes incluye en un grupo se convierte en un trabajo hijo.

Si establece la propiedad Crear archivo .zip de un dispositivo de entrada en , el dispositivo de entrada no crea grupos de trabajos que utilizan la estructura padre/hijo. En su lugar, el dispositivo de entrada recopila todos los archivos de entrada en el grupo y crea un archivo ZIP para contenerlos. El archivo ZIP se somete como un único trabajo.

Paso de sometimiento
    Establezca esta propiedad en SubmitInputFiles.
  • Cuando someta un trabajo al dispositivo de entrada recién configurado, asegúrese de incluir todos los archivos requeridos: el archivo de texto o detalle de trabajo, el archivo de entrada y el archivo de lista.
  • El paso SetJobPropsFromTextFile debe ser el primero en la fase de recepción de un flujo de trabajo.
  • Elimine ${Job.InputFile} de la propiedad Nombre de trabajo de este paso cuando someta un trabajo a un dispositivo de entrada Download o LPD con un archivo de control que define el nombre de trabajo.
  • No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.