Actualización de las propiedades de documento personalizadas

Cada vez que defina nuevas propiedades de documento personalizadas o asigne un nombre a las propiedades de documento personalizadas en más de un idioma, actualice las propiedades de documento personalizadas para poner los cambios a disposición de RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Utilice este procedimiento solo para las propiedades de documento personalizadas definidas en el archivo docCustomDefinitions.xml. Si ha creado propiedades personalizadas utilizando la pestaña Administración, este procedimiento no es necesario.
Antes de realizar esta tarea, verifique que la sintaxis del archivo docCustomDefinitions.xml es correcta.
Para actualizar las propiedades de documento personalizadas:
  1. Inicie sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector.
    • Para Linux, aiw1 es el valor por omisión.
    • Para Windows, inicie sesión con la cuenta Administrador.
  2. Abra una línea de mandatos.
  3. Cambie los directorios.
    • Para Linux, utilice cd /aiw/aiw1/bin.
    • Para Windows, utilice cd C:\aiw\aiw1\bin.
  4. Introduzca este mandato para ejecutar la utilidad:
    docCustom
    El archivo EPK de la función Propiedades de documento personalizadas se crea y está disponible en el Gestor de funciones.
  5. Cierre la línea de mandatos.
  6. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  7. Pulse la pestaña Administración.
  8. En el panel izquierdo, haga clic en Utilidades Funciones.
  9. Seleccione el recuadro de selección para la característica Propiedades de documento personalizadas.
  10. En la columna Versiones disponibles de cada función, seleccione la versión de la función que desea instalar.
  11. Haga clic en Instalar.
  12. Revise la información en la ventana de confirmación y, a continuación, pulse Aceptar.
    Las características se instalan y, a continuación, RICOH ProcessDirector se reinicia para finalizar el proceso de instalación.
  13. Haga clic en DESCARTAR para cerrar la pestaña del navegador Gestor de funciones.
  14. Compruebe que las propiedades del nuevo documento estén definidas en el sistema:
    1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
    2. En el portlet Documentos de la página Principal, pulse Por propiedad.
    3. Pulse el botón Editar ().
    4. Desplácese por la lista Propiedad para ver si incluye sus nuevas propiedades.

Si tiene la característica Soporte de documento PDF instalada y cambia los nombres de propiedad de documento en RICOH ProcessDirector, debe cargar una lista de propiedades de documento nueva en Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Si tiene la característica Soporte de AFP instalada y cambia los nombres de propiedad de documento en RICOH ProcessDirector, acceda a RICOH Visual Workbench desde la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector. Las propiedades de documento nuevas se cargan en RICOH Visual Workbench cuando se abre en la estación de trabajo.