Error de font no encontrado

Si aparece un error de font no encontrado en el registro de trabajos al intentar imprimir, compruebe el valor de Resolución de IPDS en la consola de la impresora y la propiedad Fidelidad de font de la impresora RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • En un sistema Windows, si almacena datos o recursos en una unidad de red correlacionada, contacte con el soporte técnico de software para obtener ayuda para configurar el sistema de manera que pueda buscarlos y utilizarlos. Compruebe si existen mensajes de mountDrives.bat en el archivo C:\aiw\aiw1\trace\mountDrives.log. Para obtener información sobre cómo correlacionar unidades de red en un equipo Windows, consulte el centro de información de RICOH ProcessDirector.

Los errores de font no encontrado pueden aparecer durante la impresión aun cuando el trabajo se haya impreso correctamente en otra impresora. Si un trabajo de RICOH ProcessDirector hace referencia a una resolución de font, pero la impresora está definida con otra resolución de font y la propiedad Fidelidad de font de impresora de RICOH ProcessDirector está definida como Detener impresión, aparecerá un error impreso en el trabajo y en el registro de trabajos.

Para corregir este error:

• Cambie el valor de Resolución de IPDS a Automático en la consola de la impresora donde se está produciendo el error.
  • Cambie la propiedad Fidelidad de font de la impresora RICOH ProcessDirector a Seguir imprimiendo.

El valor de Resolución de IPDS detecta ahora automáticamente la resolución del font del trabajo de RICOH ProcessDirector. Si no se encuentran los fonts de esta resolución, la impresora los sustituye con los fonts disponibles.