Asignación manual de un flujo de trabajo a un archivo de entrada

Si no ha configurado el sistema para que los dispositivos de entrada asignen flujos de trabajo a los archivos de entrada o si se ha producido un error con la asignación automática, puede asignar manualmente un flujo de trabajo a un archivo de entrada volviéndolo a someter.
Para asignar manualmente un flujo de trabajo a un archivo de entrada:
  1. En el portlet Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada que aloja el archivo de entrada con el que desea trabajar y seleccione Mostrar archivos.
  2. Pulse con el botón derecho el archivo al que desea asignar un nuevo flujo de trabajo y seleccione Volver a someter.
    Esta operación vuelve a someter todos los archivos de entrada que comparten el grupo de sometimiento del archivo de entrada seleccionado.
  3. Pulse Flujo de trabajo diferente y seleccione un flujo de trabajo de la lista.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Haga clic en CERRAR.