Traslado de un trabajo a un paso de proceso distinto

A veces, es posible que desee interrumpir el flujo de un trabajo a través del sistema y moverlo a un paso de proceso distinto.
Si un trabajo está en estado de error y debe volver a procesarlo para resolver el error, o si se le ha asignado un flujo de trabajo equivocado, puede volver a procesar el trabajo desde un paso anterior.

Para trasladar un trabajo a un paso de proceso distinto:

1. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo o los trabajos que quiera volver a procesar y seleccione Volver a procesar.
    • Para reiniciar el procesamiento de uno o más trabajos en un paso del flujo de trabajo actual:
      1. Seleccione Flujo de trabajo actual.
      2. En la lista de fases y pasos, seleccione la fase y el paso a los que volver a enviar el trabajo.
        Nota:
      • Algunos pasos no aparecen en la lista porque, en dicho punto, no se puede reiniciar un trabajo.
      • Si un trabajo padre tiene trabajos hijo en el sistema e intenta reiniciarlo en el último paso o antes del último paso que creó esos trabajos hijo, el reproceso fallará. Si desea reiniciar el trabajo en un paso anterior, suprima los trabajos hijo.
      • La opción Flujo de trabajo actual no está disponible en estas situaciones:

• El flujo de trabajo se editó mientras se procesaba el trabajo.
        • El trabajo se envió a un paso con un tipo de reinicio Suprimir.
        • Los trabajos no están en el mismo flujo de trabajo.
        Debe seleccionar un flujo de trabajo de la lista.

• Para reiniciar el procesamiento de varios trabajos en el primer paso de sus flujos de trabajo actuales, seleccione Flujo de trabajo actual.
    • Para procesar uno o más trabajos con un flujo de trabajo diferente:
      1. Pulse Flujo de trabajo diferente.
          Nota:
        • No puede volver a procesar un trabajo padre utilizando un flujo de trabajo distinto si tiene algún trabajo hijo en el sistema. Si desea utilizar un flujo de trabajo distinto, suprima los trabajos hijo.
      2. En la propiedad Flujos de trabajo, seleccione el flujo de trabajo que desea usar.
          Nota:
        • El nombre del trabajo puede cambiar cuando se aplique el nuevo flujo de trabajo.
  2. Pulse Aceptar.
Si el trabajo ya ha sido impreso (de forma parcial o total), RICOH ProcessDirector aumenta la propiedad Número de reimpresiones cuando vuelve a procesar el trabajo. Si no se ha impreso ninguna de las páginas antes de que seleccionara la acción Volver a procesar, la propiedad Número de reimpresiones sigue en blanco.