Portlet Controladores de inserción

La lista de portlets Controladores de mecanismos de inserción muestra información sobre los controladores de mecanismos de inserción que ha creado.

Puede realizar acciones en los controladores de mecanismos de inserción, tales como habilitar, inhabilitar y visualizar y exportar el registro. También puede ver las propiedades de los controladores de mecanismos de inserción.

El portlet Controladores de mecanismos de inserción

Para realizar una acción, seleccione la casilla de verificación situada junto a un controlador de mecanismos de inserción y utilice los botones de la parte superior del portlet. Como alternativa, puede pulsar con el botón derecho en la fila y seleccionar una acción de la lista.

El icono de estrella indica si el controlador de mecanismos de inserción es uno de los controladores de mecanismos de inserción favoritos. Si la estrella es de color azul, el controlador de mecanismos de inserción es un controlador de mecanismos de inserción favorito. Si es de color gris, no es un controlador favorito. Para ver todos los controladores de mecanismos de inserción o solo los favoritos, pulse la estrella de la fila de la cabecera de la tabla.

Los controladores de mecanismos de inserción y sus propiedades se mostrarán de manera distinta en función de si el portlet se ha abierto en la vista de lista o la vista gráfica. Para cambiar entre la vista de lista y la vista gráfica, defina la propiedad Portlets de dispositivo en la página Principal en el cuadro de diálogo Preferencias o en el cuaderno de propiedades del usuario.

La columna Nombre de controlador de mecanismos de inserción utiliza iconos para representar si el controlador de mecanismos de inserción está habilitado. Para abrir el cuaderno de propiedades del dispositivo, pulse el nombre del controlador de mecanismos de inserción.

La flecha a la izquierda del icono muestra si el controlador de mecanismos de inserción está habilitado o no. Los controladores de mecanismos de inserción pueden procesar trabajos solamente cuando están habilitados. Para cambiar el estado del dispositivo, pulse la flecha.

Una barra amarilla situada junto a la casilla de verificación indica que el controlador de mecanismos de inserción no está habilitado.

Para gestionar las columnas que se muestran en la tabla, pulse el botón Menú de herramientas que se encuentra en la parte superior derecha del portlet y seleccione Gestionar columnas. También puede pulsar con el botón derecho cualquier parte de la fila de la cabecera de la tabla Controladores de mecanismos de inserción y seleccionar Gestionar columnas. Por omisión, estas columnas aparecen en el portlet:

• Nombre de controlador de insertadores

Muestra el nombre del controlador de mecanismos de inserción.

• Trabajos activos

Muestra el número de trabajos activos actualmente asignados al controlador de mecanismos de inserción.

• Ubicación

La ubicación, si la hubiera, con la que está asociado el controlador de mecanismos de inserción.

• Estado habilitado

Muestra si el controlador de mecanismos de inserción está habilitado.

• Método de realización

Especifica el método que utiliza el sistema para determinar si el controlador de mecanismos de inserción ha finalizado la inserción de un trabajo.

Al cambiar los ajustes de columna en la vista gráfica también se cambian en la vista de lista.

Solamente los controladores de mecanismos de inserción que estén asociados con ubicaciones de la propiedad Ubicaciones para mostrar de sus preferencias aparecen en la tabla Controladores de mecanismos de inserción.

Puede filtrar la lista escribiendo cualquier serie en el campo Filtro Icono de embudo, que se encuentra en la parte superior del portlet Controladores de mecanismos de inserción. Se muestran los controladores de mecanismos de inserción que contengan la serie en alguna de las propiedades incluidas en una columna de la tabla.

Para exportar las entradas de la tabla Controladores de mecanismos de inserción a un único archivo de valores separados por comas (CSV), pulse el botón Menú de herramientas y seleccione Exportar tabla a CSV.

La lista exportada solo contiene entradas para los controladores de mecanismos de inserción que coinciden con todos los filtros establecidos. Por ejemplo, escriba Gunther en el campo de filtro Icono de embudo. La lista del archivo CSV solo contiene las entradas de los controladores de mecanismos de inserción que incluyen la palabra Gunther en sus nombres. Las entradas se ordenan por el nombre del controlador de mecanismos de inserción.

Para agregar nuevos controladores de mecanismos de inserción, los administradores pueden pulsar el botón Menú de herramientas que aparece en la parte superior derecha del portlet.