Uso del parámetro -ooutbin en archivos de tipo de trabajo JCL y LPD

Los archivos de control receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg y receive_lpd_pdf_jobtype.cfg proporcionados con RICOH ProcessDirector correlacionan el valor del parámetro -ooutbin con la propiedad Job.OutputBin.

Para utilizar el parámetro -ooutbin en archivos de tipo de trabajo JCL y LPD:

1. Rellene esta tabla con información de la aplicación, las impresoras y las bandejas. Cada fila refleja información sobre una bandeja.
    Columna 1: Valores utilizados en el parámetro -ooutbin (valor de propiedad) Columna 2: Nombre de la bandeja en el cuaderno Propiedades (nombre de objeto, nombre outputBin) Columna 3: Modelo de impresora (nombre printerModel) Columna 4: Número de bandeja de la impresora (binNumber)
    Ejemplo: 9 Ejemplo: Stacker9 Ejemplo: InfoPrint 2085 Ejemplo: 9

2. Copie este texto en un archivo de texto en blanco:
    <IPPD_UpdateData version="1.0" xmlns"xsi="http://www.w3.org/2001/
    XMLSchema-instance">
         <object name="Stacker9" type="OutputBin">
              <property name="OutputBin.BinNumber" value="9"/>
         </object>
         <printerModel name="InfoPrint 2085">
              <outputBin name="Stacker9" binNumber="9"/>
         </printerModel>
    </IPPD_UpdateData>
  3. Edite el archivo de texto con los valores que introdujo en la tabla:
    1. Copie el conjunto de códigos <object> y <printerModel> de modo que tenga un conjunto para cada fila en la tabla.
    2. Utilice los valores de la columna 1 para el atributo valor del código propiedad.
    3. Utilice los valores de la columna 2 para el atributo nombre de los códigos objeto y outputBin.
    4. Utilice los valores de la columna 3 para el atributo nombre del código printerModel.
    5. Utilice los valores de la columna 4 para el atributo binNumber del código OutputBin.
  4. Guarde el archivo.
  5. Pulse la pestaña Administración.
  6. En el panel de la izquierda, pulse Utilidades Importar objetos.
  7. Haga clic en y vaya hasta el archivo XML que acaba de crear. Pulse Abrir.
  8. Pulse Importar.